Самое скромное стихотворение

А я не иду в ногу со временем!
Для этого я слишком медлительна,
Во всём сомневаюсь - я подозрительна. Очень!
А также - мечтательна!
И  потому!
Легко забываю всё то поучительное,
Чьё-то блистательно-обвинительное,
Проносится мимо ушей соблазнительное.
Теряю всё это я на ходу.


Рецензии