О, снова зов...

                "Закат нахлебался до одури пряного лета,
                Из речки туманной парного испил молока,
                Отведал медово-нектарного ясного света,
                Подкрасив его земляничной поляной слегка..."
                (Из интернета)

О,снова зов весёлый лета
Украсил дни и ночи нам,-
Поют,чирикают с рассвета
Пернатых стаи тут и там.

То дождь придёт нежданным гостем,
И все поднимут вверх зонты...
Его приход не страшен вовсе,-
Мы с ним по-дружески на "ты"!

Какая радость!Краски лета,
И зов,и звук,и свет с теплом.
На всё найдёшь вопрос с ответом
По лету на пути своём.

           15.06.2017г.


Рецензии