Патриотическая

НУ РАЗ....В ЗЕРКАЛЕ
ПОВЕРХНОСТИ
ГЛАДКОЙ ХОЧЕТСЯ..,
             А НЕ КРИВОЙ..

СКАЖУ ТЕБЕ ПРЯМО,
- ОПЯТЬ ДУРАКУ
СТРАНА СТАЛА ЖЕНОЙ..,
МЫ СЛОВНО
НЕСКОЛЬКО ГОЛОСОВ
ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ
ПОЛИФОНИЧЕСКОЙ ФУГИ.,
И ВИДИМ ДРУГ ДРУГА,
И СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА
НО..СКВОЗЬ ЦВЕТЫ..,
СКВОЗЬ... ВОЗГЛАСЫ МОРЯ,
СКВОЗЬ
          ЩЕМЯЩИЕ ЗВУКИ..


Рецензии