Это мой единственный город
Расскажешь когда-нибудь
О своих городах.
Ты говоришь моими мыслями.
Или я мыслю твоими словами?
Единственное слово
Будет долго трепетно ждать
На губах.
Сорви его.
Приходи в мой заброшенный дом.
Это мой единственный дом.
Он не в лесу.
Он не в таинственных мхах.
Дверь не скрипит.
Деревянной лестницы нет.
У меня ничего нет,
Кроме открытых окон.
Открытых навстречу
Единственному любимому человеку.
Нет сил сажать цветы,
Я куплю тебе на первое время.
Это - мой единственный город.
Это - мой единственный дом.
Это - мой единственный человек.
Для которого у меня ничего нет.
Кроме открытых окон.
14-15.06.17
Свидетельство о публикации №117061500287