Ты купил презервативы?

Парень девицу милует,
Обнимает и целует
Взасос.
В ласках девушка томится,
Задаёт ему девица
Вопрос:
- Таю я, теряю силы?
Ты купил презервативы?
Ответ:
- Что ты таешь, это классно!
Не ужель тебе неясно,
Что нет.
- Так зачем же ты хлопочешь,
Зря мне голову морочишь,
Дебил?
Поцелуи так прекрасны,
Что почудилось мне ясно –
Купил!


Рецензии