День флуда

Семнадцать лет-нет их страшней и гаже,
Других эпитетов для них не нахожу.
Сегодня неужели он не скажет:
"Прощайте, русские !Я к чёрту ухожу !"

"Что я наделал !Нет тому прощенья !
Я миллионы бомб вам заложил!
Страну Россию,дивное строенье,
Я изнутри  термитом подточил.

Всё на соплях-одни сплошные дыры.
А где не дыры-гной или навоз.
Владеть хотел страной своей и миром.
А что в итоге? Всё пустил в разнос.

В распил,в тудыть...и к ****ям собачьим
Ну что ж,не смог-уменья нет и сил.
Своих друзей,семью я однозначно
На миллионы лет озолотил.

Прощай,народ! Я ухожу сегодня.
Недалеко,чтоб власти смрад вдыхать.
Вот сменщик мой послушный,мой угодник-
Теперь его любите,вввашу мать!"

Мечты,мечты. Всё будет по другому.
Зарядит флуда так часов на пять...
Власть-наркокайф,блаженную истому
Не в силах он ,конечно же,прервать....


Рецензии