Пограничнику

Ты там, где больше нет дорог,
Где наша Родина границу проложила
Где звук серены, череда тревог,
Там, где взведен курок, кровь холодеет в жилах.

Там по-другому «пахнет» жизнь,
Там все воспринимается острее,
Там грань тонка, там родины порог
И там забота пусть моя тебя согреет

Молю я Господа и ангелов святых
Хранить тебя от бед, убрать преграды,
Чтоб был спокоен ты, здоров и жив,
Во сне и на яву с тобой мой ангел рядом

20.01.2014


Рецензии