Пегас 15. 6. 17

Сложи из слов, невольно, ветер,
Сотри с руки дыхание звёзд.
Прости былое на рассвете,
Шагни вперёд, минуя мост.

Сожги неловкое спасибо,
С улыбкой гордой на устах,
Скажи - о чём душа просила?
И промолчи, вселяя страх.

Сожми забытую, украдкой,
Записку самых тайных слов.
Гори в объятьях очень сладко,
Летай под тяжестью оков ...

Смотри теперь не унывая,
Как будто это в первый раз.
Но жди с надеждой снова мая,
Ведь беды вновь забрал Пегас...

Свидетельство о публикации №117061502810


Рецензии