Изложение за 9-классЪ
бурлит
раздолье
Угол зренья - 360
- Ээ-й !
- Э-й (оттуда )
- Рад ?
- Немного есть
Заиграли нивы против солнца
жмется лес полоскою
за край
белый череп кромальонца
за манджуром на - Бохай
- Эй ! ?
А - больше нет ответа .. .
раскудрились облака
Расстащил буксирный ветер
Гонит странниковъ в - Рязань
За пятнадцать километров
Видеть дальше ни могу
У костра - в кедровы лапы : -
Расскажи мою судьбу ?
- Позади одна чужбина
Впереди безмолья мгла
Между ними есть
дивчина , что
была к тебе добра ,
Ну , а суть всегда правдива
Поле , лес да облака
И - характер твой ревнивый
ранил сущность впопыхах
Вышла Аня - к полустанку
Рельс блестели на Востоk
Под доху вгрызался ветер
На груди кипел мороz .. .
- Buy , прощай моё раздолье - ?
чордный лес и бел простор
Паровозд стучится близка .. .
До-свиданьюшkа , ЕгорЪ ( возница )
Свидетельство о публикации №117061500028