Простые настоящие Мужчины!

В летний полдень, и в весеннюю капель
Осенью цветной, и в ледяные зимы
На службу заступают каждый день
Простые настоящие мужчины

Они уходят ночью и в мороз,
Им не страшна метель и стужа
Все потому, что есть у них Приказ
И есть такое слово – Служба

На дальних рубежах Страны Родной
Свой ежедневный подвиг совершают,
Задача их – беречь страны покой
Они свою задачу выполняют.

И мирной жизнью каждый день живет Страна
Спокойно люди спят, смеются дети
Все потому, что  защищают как стена
Нас настоящие мужчины эти.

20.01.2014


Рецензии