Не валяй дурака...

                Когда исчезнут дураки,
                Мир содрогнется от волнения,
                Объекта нет, чтоб понукать,
                И оседлать чужую шею...

                Конфликта нет и нет раздора,
                Выяснением кто дурак,
                Стали мы,во всем едины,
                Есть согласие в рядах...

                Кто теперь работать будет,
                Нету больше дурака,
                Нужен корм для поголовья,
                А то, выпадут рога...

                Одно племя,одна поступь,
                Все равны,как на подбор,
                Вспоминают с грустью время,
                Как доили дураков...

                Ностальгия доконала,
                Чтобы вовсе, не пропасть,
                Дурака надели маску,
                Так, в театр поиграть...

                Как экскурсия в эпоху,
                Только вспомним,как пахать,
                Раза два взмахнем и точка,
                Поваляем дурака...

                Нагуляли себе вымя,
                Как приятен отдых был,
                Так,экскурсия по полю,
                Перерыв на отдых был...

                Умными себе казались,
                Сбросив маску дурака,
                Но загнал дурак нас в стойло,
                И доил там до утра...

                На экскурсию плетемся,
                Рожок слышим дурака,
                Не работа,а прогулка,
                Жаль копыта и рога...

                15.06.2017 г.
 
               
               
               

               

               
               







               
               
         
               


Рецензии