Кипешный народ
Её скрипнула кровать,
Мне спросонья улыбнулась,
Пришла меня поцеловать.
Жену не стоит обижать!
Они обидчивый народ -
Обидишь, будешь голодать.
Полезешь, далеко пошлёт.
Жены - кипешный народ!
С улыбкою покажет ножку,
Потом смотрит, молча ждёт.
Она напоминает кошку.
Кошку как рукой гладишь,
Она хвост поднимет выше.
С женою если не поладишь,
Вмиг окажешься на крыше.
3811 *** 14-06-17 г.
Свидетельство о публикации №117061502767