Ты - Герой!..
Сколько знаю тебя – ты герой
Настоящей, кровавой войны.
Ты – вперед, я – всегда за тобой.
Так ведь все поступать должны.
На рассвете ринулись в бой
Ты команду взяла на себя
Над землею снарядов вой,
Тут разрыв!.. Я не вижу тебя!!!
…И осколком металла в живот
Тебе впился фашистский снаряд.
Ты была, ты бежала… и вот
Тебя нет! Пал героем солдат.
Пал героем на нашей земле
За Россию, за Родину – Мать!
Будут ветры в ночной полутьме
Тебе славную песню свистать…
Февраль 2005
Свидетельство о публикации №117061502765