я всё равно тебя лю-блю

я искала тебя в отраженьях стеклянных витрин.
в каждом  поезде, что идет к твоему вокзалу.
я блуждала по свету- эдакий пилигрим.
я искала тебя. а найдя – я тебя потеряла.
и в тебе умещалось так много всего:
холод 3 Антарктид и тепло 18 Африк.
Ад и Рай.небо.земля. стук колес поездов.
выстывший чай.море. ею забытый шарфик.
старый альбом фотографий. машины. стихи.
книги.  герои любимых фильмов.
чьи-то глаза. и несбывшиеся мечты.
блок сигарет.усталость.и пара крыльев.
мне бы забыть тебя. мне бы нажать на "стоп",
вырезать память. сжечь бы ее в огне.
но в тебе умещалось так много всего.
так много всего, и не было места мне.


Рецензии