Не состоялось
Накинулся, как окунь на червя,
От страсти восковой свечой сгорая,
Не удержался - «снасть» была гнилая.
Всё потому, что зову страстных тел
Духовный мир назначил свой предел,
Власть дав лишь над телами - не душой,
Не управляем страстью мир большой.
Не стоит думать о причудах века,
Когда не понимаешь человека.
Придётся с горечью признать, увы,
Тот факт бесспорный, что чужие вы.
Свидетельство о публикации №117061502750