Пани

В спорах истина таится.
Диалог - слепой, глухой.
Вы живите, как вам снится,
Пусть туманы над водой

Укрывают в серость речки,
Щиплют ноздри, давят слух.
Мне тепло идёт от печки,
Рядом с ней здоровый дух.

Узнаётся всё по силе.
Волю словом не пришьёшь.
Мне сказали: - Ты в квартире,
Ноешь много, ловишь блох.

Оборотные примочки -
Что ни тень - то яркий день.
Милой "пани" мои строчки -
Прочитала - думать лень.

"Хорошо тому живётся",
Кто не видит в жизни сны.
Им на солнце тень смеётся,
Они духом голодны...


Рецензии