Ночь
Луна на небе сказочно красива.
Кусочек сыра небольшой сполна,
Я б у луны у этой откусила…)
Ночь расставляет звезды по местам,
Созвездия все ярче,август ближе…
Там звездопады будут по ночам,
Желаний сотню загадаю им же…
Луна баюкает, к утру теряя свет,
Я на рассвете провожу ее.
Лишь чуть неясный желтый силуэт,
Но солнце утром заберет своё.
Я по местам расставлю все часы,
Секунды с дикой скоростью бегут.
И снова небо, снова ночь и сны,
Меня встречают, будоражат, ждут.
Свидетельство о публикации №117061502741