В стиле рэпа
Все, не прощайся.
Сразу и на всегда
Я забуду твои глаза
Возвращайся,ты вся промокла
Дождик гонит прочь
Может хочешь...?
Может не прав,может
Вечер напророчил
Не задался день с утра
Фонарей уходящих
Между ними тень
К окнам жмется спящим
И весь город как будто
Забыл наши лица
Лабиринтами улиц заблудившись
И с нами простился
Не уходи,если хочешь
Я раскрою зонтик
И под шорох проститься
Нам укрытся...
До метро
Мы с тобою
Переждем этот вечер
И быть может,если хочешь
Вагончик про
мчит полупустой
И нам поможет
Удивится
Что дождика нет
Что все нам снится
И капли высохли
На наших лицах
скатившись слезой,если хочешь...
Свидетельство о публикации №117061502691