прощание

..цветы высохли, дом уснул
покосился и опустел.
тот,кто был когда-то мне всем
в одночасие стал никем.
ноты-птицы на проводах,
коридорных часов мерный стук
станешь мне ты, когда-то, "друг"..
даже больше..ты станешь - "стих",
станешь песней одной весны
и историей не-для-двух.
не-для-двух нас. прости.


Рецензии