Грязь...

                На выступление Порошенко,
                где он употребил слова:
                "Прощай,немытая Россия!"

Нам  грязь промолвив о России,
Пётр распрощался,как всегда,
Но Рошен делает доныне
Он в наших русских городах.

         15.06.2017г.


Рецензии