Что радует?

Что радует? - листва
На разветвлённой кроне,
Законы естества,
Торговки на перроне...

Вся эта суета
Базара и вокзала...
Через мои уста
Судьба не всё сказала.

Покуда не устал,
Я провожаю взглядом
Девиц на пьедестал
И восседаю рядом...

15.06.17г


Рецензии