Я полюбила жизнь
В душе моей тоску
Сменило умиротворенье
Я от души благодарю
Тебя за наше невезенье.
Так хорошо и сладко, я одна.
Как птица, что уже за облаками
Я полюбила жизнь сполна
Мой путь проложен добрыми словами
Я все теперь позволила себе
Я так теперь преобразилась
Все потому, что я влюбилась
В саму себя в моей судьбе
Свидетельство о публикации №117061502633