Разговор с судьбой

Нашла крайнего(Судьба притом моя)
Она со мной всегда,а от меня и никуда.

Ты скажи мне судьба ,ты скажи?
Чем измерить твои виражи.
Сколько пыток  придёться пройти.
Ты скажи мне родная скажи.
Где предел и конец мне найти?

Двух мужей я уже пержила..
Где и в чём моя здесь и вина?
Так скажи  где? кого я изменила?
Вот живу я в одиночестве одна.
Ни себе ступа,ни  чёрту кочерга.

Так скажи же в чём ты обвинила?
Иль план расписания ты мне изменила.
Или к чему-то другому прировнила,
Иль на пожертвование разговоров меня  пустыла.

Если я в копьюторе вращаюсь,
Это ж не значит что кого-то я люблю, или влюбляюсь.
Ты скажи мне, ты только  скажи,
Где приделы имеешь свои.
Хоть и Судьба пойми ты тоже неправа
Пределы тоже иметь должна)(Шутка)


Рецензии
Серьёзный разговор с судьбой!

Юрий Тютюников   25.06.2017 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.