Обращение

   ***
То ль прошение, то ли молитва,
Но, по-всякому, обращение,
Устремление Сердца ритмом
Беспредельного единения,
И над ними ничто не властно,
То ль в безмолвьи, то ль в робком шёпоте,
Мысль в своей простоте прекрасна:
Я люблю Тебя, Господи!
Дерзок если в желаньи, Прости
И, возможно, назойлив буду,
Но взываю, Не отвратись!
Дай мне Знанье, не надо чуда,
Ты во мне - Несказанный Свет,
Я в Тебе есть осознанный путь,
Испытаний он полон, побед,
Им проникну в великую Суть
Многомерности Бытия,
В нём взращу высоту Духотворчества,
Дух мой - Искра Пространства Огня
И сотрудник в процессе Зодчества
И, коль скоро мне от Тебя
Не укрыться нигде, Владыка,
То не скроешься Ты от меня,
Я найду Тебя всюду, блики
Самых ранних рассветных лучей
Мне везде на Тебя указуют,
Ты Есть Всё! Ты Есть всех и ничей!
Я нашёл Тебя и ликую!
   ***


Рецензии