Командировка

Все снится, что опять в командировке.
Переговоры, разговоры, суета...
И в то же время, как-то всё неловко,
Чего-то не хватает там всегда!
Слетал, проехал. Вроде, как нормально.
Но беспокойство странное гнетет,
Немного все не так и постоянно,
Сквозь сон упорно информация идет.
И вот я понял! Нет листка бумаги...
Куда печати ставить-то? Куда?
А без него так ездят лишь бродяги,
Туристы всякие, а я им не чета!
Я был всю жизнь, почти, командирован.
Не для веселья ехал, по делам,
Конечно, не всегда я был доволен,
У нас в дороге, это ведь бедлам.
Но главное, тебе потом заплатят,
Копейки всякие, но строго под отчет.
Ах, не забыть печати бы поставить...
И вот во сне мысль эта и гнетет.
А так и спал бы и в "командировке"!
Комфорт, диван, открытое окно...
И получается все очень даже тонко.
Командировочное где? Ну, где оно?
15.06.17.
 
 


Рецензии
Это точно!
Без печати - командировочные не получишь...
Надо не забывать днём ставить и по ночам отдыхать...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   17.06.2017 17:01     Заявить о нарушении
Так снится же! Спасибо за вним и коммент.

Владимир Лагунов   17.06.2017 18:09   Заявить о нарушении