Реквием
Синонимы, родные братья.
Залог для будущего счастья:
Любить, жить вместе, умереть.
Я так хочу всегда гореть!
Душою вскинувшись высоко,
Вдвоем сгорать - не одиноко-
В глаза любимые смотреть.
Придет мой час и…
Смежу веки.
Проси больничного врача-
Вскрыть грудь мне:
Там горит свеча.
Пусть кровь уже
Не горяча,
Дыханья нет…
И пульс не слышен.
Любовь живет!
Любовь все дышит!
Не плачь, родная, надо мной.
Ведь путеводною звездой
До встречи в вечности я буду,
Любовь и счастье не забуду.
В свой срок вернусь я за тобой,
Моей любимой и родной!
Свидетельство о публикации №117061502562
Анна Васильевна Шалыго 24.04.2018 03:15 Заявить о нарушении