Плие
Бесснежно дымя в натюрморт,
Ночами кричали фламинго
И клювами бились об корт.
Игра в нарисованный теннис
Не только во тьме хороша.
Прицелься вот к этой антенне
И сделай плие не спеша.
doktor (А.Тюрин "Натюрморт с вишней")
Свидетельство о публикации №117061502543
Большой спасиб!
Андрей Кац Доктор 13.09.2017 12:36 Заявить о нарушении