Золотая брошь
Про Украину и про Крым.
Никита чудо сотворил –
Крым Украине подарил,
Словно золотую брошь.
Что с него уже возьмёшь?
Он лежит в земле сырой,
А Бендера вновь живой.
Хохлы бандита оживили,
Его флагом объявили.
Путин поступает смело –
Коль пошло такое дело,
Что на русских громко лаем,
Мы Крым обратно забираем.
Вам пирог такой не съесть!
Он Российский был и есть!
Бомбят бендеровцы Донбасс,
А обвиняют в этом нас.
Утверждающий ответ –
Наших войск в Донбассе нет!
Мы не суём российский нос
В ваш, украинский вопрос!
Вы направились в Европу?
Там берегите свою попу!
Однопольный брак там в моде.
Мечты сбылись о свободе.
Рука об руку там трут
И с нетерпением вас ждут -
Чтож, попробуем хохлов,
Они горячие, без слов!
Жалко нам простой народ,
Который нищенски живёт.
Порошенко, Коламойский
Выглядят они геройский.
Их поджарят на Европе,
И пинком дадут по попе.
Вот, тогда мы поглядим
На Украину и на Крым.
3813 *** 15-06-17 г.
Свидетельство о публикации №117061502538