Снежане Трофимовой, на-Райский уголок поэтов

       Экспромт

Я даже был у тех Кастальских вод,
Где обитал источник вдохновенья,
Но Аполлона муз не видел хоровод,
Они, наверно, перешли реку забвенья. 


Рецензии