Пишу все чаще в стол

Пишу все чаще в стол
Стихи мои глупы
В них больше нет ни глубины, ни смысла.
Лишь только о любви,
О том, что нет любви
И так еще, наивные простые мыли.

Я погрузилась глубоко в себя
Пытаюсь отыскать там глубину, что была раньше
Но там моя унылая душа, скорбя,
Пытается очиститься от лицемерия и фальши.


Рецензии