Как обычно
Старый мельник перепутает слова.
После жатвы ты гуляешь в распашонке.
Как обычно - ни жива и ни мертва.
Намолов полунебесной чепухи ли,
Сядут птицы. Оттопырится медведь.
Целовались мы с тобой на суахили,
Чтобы в голос эту песню не реветь.
doktor (А.Тюрин "Птицы")
Свидетельство о публикации №117061502518
Под синевой твои стишки точнее видятся...
Две последние - ваще чума...
Дмитрий Балашов 05.08.2017 22:42 Заявить о нарушении