Наш гордиев узел

Проснулись в одной постели,
Выпила кофе, ушла.
Считаю теперь дни недели,
И хочется мне так тепла.

Штудирую новостей сводки,
И проверяю e-mail.
Не опьяняет ром с водкой,
Жизнь-сплошной фейк и фейл.

Снова за стойкой бара,
Я, ты и наша печаль.
Ты ведь меня не узнала,
Значит, снова ужаль.

В разные прыгнем постели,
Но утро со вкусом вины.
Мы же другого хотели,
Но там лишь чужие все сны.

Чьи-то чужие постели,
Утром покинем их плен.
А мы же с тобой хотели,
Утро начать с перемен.

Но только опять разбежались,
Я в никуда, ты домой.
Где-то опять затерялось,
Обещание быть собой.

Нам вместе с тобой так ужасно,
Но и порознь тоже никак.
Меж нами лишь пьяные страсти,
Наш гордиев узел - кабак.


Рецензии