Повстречаю

Я не могу кричать ЛЮБЛЮ
Каждый день и каждый час.
И пусть останется
                (молю!)
Это слово лишь для нас.
Только знай:
             что в нашей Лире
Мы вдвоём.
            И мы одни.
Я одна в своей квартире...
Ты один (?)
            Бегут лишь дни.
Точно ветер!...
              По ступеням
Лязг коляски...детской...
                След!
Что снимал, конечно, ГЕНИЙ,
А не взбалмошный поэт.

Не бездумная я кошка.
Дорог каждый мне поэт.
Всех люблю я понемножку.
Но тебя...мой милый...-нет.
О тебе я лишь мечтаю...
И открою свой секрет:
С тростью будешь - повстречаю.
А других...
            в помине нет.


Рецензии
Есть слова, для коих крик -
как петля. Шепчи, язык!

Большаков Алексей   06.03.2018 18:12     Заявить о нарушении
От души благодарю.
Ваш язык...- боготворю.

Аида Дружинина   06.03.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.