Где же тормоз у земли?

Может, стар я, потому
время быстро мчится,
но мне кажется, к сему,
шар стремглав кружиться.

Только было утро, день,
вот уж ночь настала.
Только молод был, как тень
старости объяла.

Где же тормоз у земли?
Удлинитель суток,
чтоб цвели подольше мы:
я всерьёз, без шуток.
         ***


Рецензии