Ты знаешь меня?

Ты знаешь меня
Обо мне слышали все
Но никто никогда не видел
Ты знаешь меня
Каждый из вас так же сильно любил
Как ненавидел
Ты знаешь меня
В молитвах под образами
Ты однажды охрипнешь
Ты знаешь меня
Когда прикоснусь я
Ты родишься или погибнешь
Ты знаешь меня
Сколько раз в этой жизни
Ты ошибался
Ты знаешь меня
Под каким договором
Ты расписался
Ты знаешь меня
Но почему тебя так
Пугает мой свет...

Потому что я жизнь
Потому что я смерть
И я даю тебе право
Самому рассмотреть
Каким ты узнаешь меня

 


Рецензии