Движение без правил

    ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ПРАВИЛ

За рулём машины и на скорости
Вертит головою человек.
Говорит о жизни, полной сложности,
Президентский вспоминая век.

Динамичность кадров, как опасности,
Зрителя влиянием влечёт.
Нарушение правил в виде странности
- Режиссёру Стоуну зачёт.

Буш на ранчо на машине хвастался.
Гостя за рулём сам покатал.
Есть в России тоже люди властные.
Оператор малость трепетал.


Рецензии