Наша встреча...

Это счастье, что тогда случилась
Наша встреча в мае, по весне?
Молча мы стояли и в глаза смотрели
Не о чем не думая,
И не мечтая о судьбе...

А вокруг бушует яркая весна!
Праздник в мире- День Победы!
На ветеранов глядя
На глазах блеснёт слеза...
Спасибо им за мир на всей планете!

Долго, до полуночи, гуляли
В парках,скверах, сидели у пруда.
Мы на окна темные смотрели,
Ни о чем не думали тогда.

Вспоминали, как когда- то 
Мы впервые встретились.
Мамочку покойную твою...
Много лет прошло с тех пор
До этой встречи,..
И тогда ты мне сказал
"Запомни этот вечер,
Тебе своё я сердце отдаю!

И не важно,что другие были
Встречи, чувства и не раз, да и не два...
Память вычеркнула все отныне...
Ты одна на свете!
Для меня- одна!

И какие б не были дороги,
И чтобы не случилось на пути!
Я хочу запомнить этот вечер
И сказать, что я тебя боготворю!"

Что готовит нам судьба-не знаю...
Ты студент, да и учиться мне...
Письма получаю я тревожные...
-Как дела, родная?
Я умоляю,  верь мне, как себе...

Скоро сессия моя закончится
Скоро перейду на третий курс.
Мы же в будущем учителя с тобою,
Помогать всегда друг другу будем,
Это наш огромный бонус- плюс!

Ну, а пока, иногда я отвечаю
На письма и открыточки твои...
И не загадываю, не обещаю,
Да и не знаем мы,что будет впереди.

Смотрю я на тебя- мальчишка ты ещё...
Голубоглазый, с волосами, как солома...
Не знаем мы,  что будет впереди,
Что будет с нами, я совсем не думаю...
Ты знаешь, ты пока учись...
А я пока побуду дома...









с.Дзержинск.


Рецензии