Чего хочу я в жизни, и кого бы я любила?

Я, оглянувшись, поняла так ясно,
Что я могла тебя совсем не знать,
И мимо пробежать напрасно,
Или твою заботу просто не принять.

Но воля  случая  меня остановила,
И я задумалась надолго и всерьез
Чего хочу я в жизни, и кого бы я любила?
И стала я искать ответ на свой вопрос

Искала, плакала, стучалась в двери,
Которые закрыты для меня.
Я злилась, и почти в себя не веря,
Вдруг встала и взглянула на себя.

Тогда так ненавязчиво ты оказался рядом,
И просто стал со мною говорить,
И перестала я плеваться ядом
И стала думать, что в себе хочу я изменить.

И оказалось, что менять так много,
Что нет сейчас уже пути назад!
И стали мы работать понемногу
С волненьем замечая результат.

И как-то очень трепетно, безбрежно,
Так ненавязчиво, заботливо, тепло
Мне захотелось быть с тобою нежной
С тобою рядом очень мне легко.

И будет это счастье долго длиться
Покуда солнце всходит над землей!
С тобою вместе так легко всему учиться,
Так хорошо работать над собой.

Теперь ты в жизни главный мой учитель,
Мой верный муж и добрый друг,
Защитник мой и покровитель,
С тобою расцветает все вокруг.


Рецензии