Мы все одиноки, в Космосе драном

Мы все одиноки, в Космосе драном,
И что нам из песни нарвать лепестков?
И что нам молиться на рваные раны?
Так просто сердца закрыть на засов!
Так просто молить по намоленным текстам,
Так просто молитву выжечь свечой,
И так очевидно использовать жесты,
Ссылаясь,что жизнь остается ничьей...
Мы все одиноки, в Космосе драном


Рецензии