Никогда

Я никогда не пойму украинцев,
Стреляющих в спину братьев.
Я никогда не прощу фашистов,
Калечащих судьбы наций.
Я никогда не пойму человека,
Если он убивает за деньги.
Я никогда не смирюсь с безумием,
Разрушающим жизнь на планете.


Рецензии