День Победы
Вспоминаем мы тех,
кто за нас свою жизнь отдал.
Это память острой боли их потомков седых,
Что живет неизменно в наших сердцах и умах.
Верю я: отдавая себя той войне,
И отчизне служили они, и семье.
Потому и дрались, чтоб не быть нам в беде,
Чтобы в мире и счастье их дети росли везде.
Нет, не может моё поколенье забыть о войне,
И хочу пожелать всем
поменьше ненастья в житье,
В добром здравии впредь юбилеи встречать.
Мир сберечь,
а коль плакать – от счастья в семье.
Свидетельство о публикации №117061500230