Принцип Тертуллиана
«Делай, что должен!
И будь, что будет…»
Мы верим все в счастливый случай!
Ведь главное – кураж! Напор!
Жить надо – мига не канюча!
И мы взлетим на косогор!
И если ты, в попытке смелой,
Кого заденешь, невзначай!
То улыбнись, улыбкой смелой,
Прости, мол, братец, не серчай!
Не уповай на просто случай!
Души своей не отщети…
Не дай змее, всегда ползучей,
В глубины сердца заползти…
15.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061502295