Я в бескорыстность чувств не верил...
мой бизнес "накрылся"....
Приезжаю на квартиру,а ее уже
нету и шмотки забрала...
Ну черт с ней.Зачем мне баба без
чувства юмора?!"
Юмор из "Одноклассников"
"Накрылся"бизнес первого апреля.
А ты "накрылась"навсегда...
Я в бескорыстность чувств не верил,
Моя погасшая звезда!
Свидетельство о публикации №117061502264