Сквозь санкции - к процветанию!
Санкции от стран-военщин,
на Россию явно действуют,
как пояс верности у женщин:
измены только совершенствуют.
Американцы обещают наложить санкции, а воняет, как будто уже наложили...
Моя жена молится, чтобы санкции не отменили. Благодаря санкциям она, наконец-то, стала худеть.
Услышала я в новостях, что санкции никак не повлияют на российские банки. И правильно. Смотрю на свои банки с огурцами и грибочками – и как на них могут санкции повлиять??
США в очередной раз наложила санкции. Россия в очередной раз положила на санкции.
Независимым может считаться только то государство, на которое США наложили санкции.
здесь с картинками: http://antialle.livejournal.com/407271.html
Свидетельство о публикации №117061502243