У всего в природе есть конец

У всего в природе есть конец.
Все должно закончиться когда-то.
Не меня отвел ты под венец,
Не с  тобой встречала я закаты.

Не твоей клялась навеки быть,
И не ты надел кольцо на палец,
Не с тобой нам удалось прожить
Всю печаль семейных неурядиц.

Ты пришел ко мне искать тепла.
Ты жил с ней, но не любил наверно.
Ты мне лгал, и я тебе лгала.
Просто ты был муж чужой неверный…

С грустью я и с жалостью к тебе
Сердце надрывала и ждала так...
Все мечтала, забывая о себе,
Вспоминала, как мы были счастливы когда-то.

И наивностью своей полна
На чужой беде пыталась счастье строить.
Как же все-таки была глупа!
На осколках счастья оказались трое.   
   


Рецензии