Вопрос, нет, желание
ну вот на эту тему и стих.
Задать ли мне вопрос,
Иль просто промолчать?
Ведь на него всерьёз,
Не станут отвечать.
Но просто так глазеть,
На это всё невмочь.
Но чтобы песни петь,
Гнать мысли надо проч.
Жаргон блатной кругом,
Английские слова.
Сменился лексикон,
Что кругом голова.
Страну свою любить,
Теперь уж моды нет.
С лица воды не пить,
Перевернулся свет.
А на экране что,
Бандит у них герой.
А депутаты кто,
Да там осиный рой.
Куда не глянь, везде,
Один сплошной вопрос.
Рабочий класс то где,
Лишь на рабов запрос.
Не хватит года аж,
Вопросы задавать.
Вошли в крутой вираж,
И надо выживать.
Вопрос в повестке дня,
Нет, лучше промолчу.
Желанье у меня,
Я в СССР хочу.
09/06-2017г
Свидетельство о публикации №117061502231