Ты влюблена
природою очерченных бровей,
очей твоих черешни спелые
горят ещё прекрасней и смелей.
В них вижу лунное сияние –
звездой божественной отражено.
Сулит ли тайное свидание?
Мне ль счастье неземное суждено?
Ах, нет. Какой конфуз!
Ты влюблена
в Сергея Рахманинова.
А я пока – известный ли кому –
непризнанный поэт.
Ты влюблена,
но не в меня.
О, нет.
Ты влюблена.
Твой голос лучше, чем у райских птиц.
Его волшебное звучание
в эфир небес свободно так летит
туда, где лунное сияние.
Ты влюблена,
но не в меня.
О, нет.
Свидетельство о публикации №117061502193