Цикл Мечи. 5

Красота замерзшей розы -
Сталь эльфийского клинка.
А в душе я всё ж философ
Хоть и меч. Ну что, пора?
Всё прекрасно: птички, небо,
Лучник вон на той сосне...
Лучник? На сосне? Не верю!
Как же он туда залез?
Не, отсюда не достану...
Может, ну его — в обход?
Эй, зачем же сразу в яму?
Всё-всё-всё, идем. Вперед!


Рецензии