Рекламная зарисовка о пользе конфет с пургеном

Грустите весь день, непонятно, зачем?
И трудности Вас доконали совсем?
Скорей покупайте конфеты с пургеном -
Простое решение сложных проблем.

Из мира печалей, тревог и невзгод
Конфетка с пургеном Вас вмиг унесет
Пока она с Вами, вы знаете точно -
В любой ситуации Вам повезет!

К примеру, представьте, что Вы - ученик
И двойками Ваш разукрашен дневник
Вы только домой возвратились со школы,
Как тут же с ремнем грозный папа возник.

Тепло улыбнитесь, проблемам назло,
Ведь время расплаты еще не пришло.
Промолвите: "Папочка, скушай конфетку!"
Секунда... другая... ну вот, пронесло!


Рецензии