Печаль разлилась по столу

Печаль разлилась по столу
Прической..Глаз..
Тоски на веки
Не пожелаю ни кому,
Чтоб так текли
Глаза ,как реки...
Ты распечалься ,улыбнись
Удвой прекрасные порывы
Душою несколько проснись
Уйди в прелестные отрывы...!


Рецензии